嘉分概况

教育局领导莅临我校宣布常务副校长任职决定
更新时间:2019-04-04 10:05 浏览次数:0

2019年4月4日下午,嘉定区教育局党委书记王晓燕,教育局党委副书记、局长姚伟,教育局党委委员唐燕等一行来到我校,宣布我校常务副校长任职决定,学校领导班子及中层干部参加了任职宣布会。会议由教育局党委委员唐燕主持。

王晓燕书记宣读了嘉定区教育局关于曹建华同志职务聘任的通报——任命曹建华同志为bt365投资是什么_bt365体育直播英超_bt365常务副校长。

曹建华常务副校长对教育局的信任表示衷心感谢,他表示,将以新时代好干部的标准严格要求自己,严于律己、开拓创新。嘉定分校作为交中教育集团“一体两翼”中的重要一翼,在徐向东校长的带领下,实现了学校的跨越式发展,今后,嘉定分校将继续依托本部这个“母体”,深化资源共享、管理同步、整体联动的发展模式,在已取得成绩基础上,继续提升学校办学影响力,为提升嘉定的品质教育做出应有贡献。与会的其他校领导和中层干部也都表态将以实际行动全力配合、支持曹建华常务副校长,共同做好学校各项工作。

姚伟局长代表教育局对曹建华同志履新表示祝贺,他充分肯定了曹建华同志的能力,希望他作为常务副校长,分管嘉定分校的日常工作后,努力实现以下几个目标:第一,围绕教育综合改革目标,争创全市一流高中;第二,围绕办学理念,全面加强日常管理和特色建设;第三,加强班子建设,带动师资队伍建设。

不忘初心,继续前行。全体嘉分人将继续同舟共济,锐意进取,谱写嘉定分校更加辉煌的篇章。


图片1.jpg

撰稿:刘芳



沪公网安备 31011402001193号