嘉分概况

干部中心组认真学习《交大附中嘉定分校 “六责联动”机制建设工作方案》
更新时间:2019-04-15 19:51 浏览次数:0

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。为进一步落实全面从严治党的新要求,加强意识形态工作,根据《中共上海市嘉定区委印发<嘉定区关于意识形态工作“六责联动”机制建设的实施意见(试行)>的通知》(嘉委发〔2018〕28号)的总体部署,结合实际,我校党支部制定了《交大附中嘉定分校 “六责联动”机制建设工作方案》。2019年4月15日上午,干部中心组认真学习了该方案。

bt365投资是什么《交大附中嘉定分校 “六责联动”机制建设工作方案》对我校“六责协同”的主体、具体职责、相关责任、工作途径、管控问责作了详细的分工和规定,对六责联动机制的“责”、“联”、“动”目标作了严密的布置和要求,使知责明责更明晰、履责督责更到位、考责问责更有力,有助于实现意识形态工作各项任务的深度融合和全面覆盖。

通过学习,大家一致认为,我校的“六责联动”机制建设工作方案,形成了自上而下、层层紧扣、相互配合的责任体系,使一块块小的“责任田”连成了“百亩良田”,为我校的意识形态工作新格局提供强大的思想引领、舆论引导、和精神力量。

微信图片_20190415130336.jpg

撰稿:刘芳

审稿:张月琴


沪公网安备 31011402001193号